17.09.2019 | $ = 389.00 ₸ | € = 428.50 ₸ | ₽ = 6.30

ЮАР


Список документов:


Стоимость:


Консульский сбор и услуги агентства - 15100 тенге за 1 человека

Все документы должны быть на английском языке или с приложением перевода на английский язык, заверенным нотариально.

Срок оформления:1 неделя со дня подачи в посольство 

При подаче заявления на визу личное присутствие обязательно.

Паспорт с визой выдается только при предъявлении копии выкупленных авиабилетов.

*В списке перечислены основные требования, для составления индивидуального списка документов просим обращаться к менеджерам компании

Стоимость:


Консульский сбор и услуги агентства - 15100 тенге за 1 человека

Список документов:


1. Две новые цветные фотографии 3.5*4.5 на белом фоне.

2. Действующий паспорт, действительный в течении не менее 30 дней после даты окончания предполагаемого визита в ЮАР. Не менее 2-х страниц паспорта должны быть пустыми для размещения визы и отметок о пребывании. Копия паспорта: страница с фотографией.

3. Бронирование места проживания на весь период визита в ЮАР.

4. Письмо от работодателя на бланке и в оригинале: в письме указывается должность, период работы, оклад и отпуск, предоставляемый на период поездки.

5. Справка с банка, сумма – 100 долларов на 1 день на 1 человека. Только текущие и карточные счета, депозит не принимается.

6. Выписка по движению средств на счете за последние 3 месяца.

7. Документы, подтверждающие бронирование авиабилетов.

8. При подаче документов на несовершеннолетних детей предоставляются нотариально заверенные копии — свидетельства о рождении и согласия несопровождающего родителя (родителей). Имейте ввиду что если даже несовершеннолетний ребенок имеет свой паспорт нужно иметь при себе копию свидетельства о рождении и его нотариально заверенный перевод в 2 (двух) экземплярах. 1 (один) экземпляр вы оставляете в Посольстве, а второй необходим при прохождении паспортного контроля в ЮАР для подтверждения что он ваш ребенок.

9. Сертификат вакцинации от желтой лихорадки: требуется только в случае въезда в ЮАР из зоны заражения.  

10. Свидетельство о заключении брака.

Все документы должны быть на английском языке или с приложением перевода на английский язык, заверенным нотариально.

Срок оформления:1 неделя со дня подачи в посольство 

При подаче заявления на визу личное присутствие обязательно.

Паспорт с визой выдается только при предъявлении копии выкупленных авиабилетов.

*В списке перечислены основные требования, для составления индивидуального списка документов просим обращаться к менеджерам компании



Распечатать