17.07.2019 | $ = 386.00 ₸ | € = 433.90 ₸ | ₽ = 6.40

ЮАР


Страна

Список документов                       Тип визы: Туризм

Стоимость

 

 ЮАР

- 2 фото , НЕ 6 МЕСЯЦЕВ 3.5*4.5 на белом фоне

- Паспорт

- Для иностранцев – подтверждение статуса в Казахстане (Киргизстане, Таджикистане, Туркменистане): нотариально заверенная копия рабочей визы/разрешения или вида на жительство нотариально заверенный перевод

- Приглашение и/или документальное подтверждение из Южной Африки с указанием развернутой цели и сроков визита: приглашение от Южно-Африканской туристической организации на бланке с приложением подробной программы пребывания или подтверждение бронирования отелей на весь период визита в ЮАР.

- В случае приглашения от частного лица, доказательство наличия достаточных денежных средств требуется как от приглашающего лица, так и от заявителя на визу.  Копия удостоверения личности (Identity Document) приглашающего лица в ЮАР, заверенная в полиции или у нотариуса.

Копия последней квитанции по оплате коммунальных услуг от приглашающего лица (Utility bill).

- Справка с работы на бланке, с указанием должности,период работы, оклад и отпуск, предоставляемый на период поездки.

- Справка с банка плюс выписка за последние 3 месяца,  (депозитные счета не принимаются).

- При подаче документов на супружескую пару предоставляется нотариально заверенная копия свидетельства о браке нотариально заверенный перевод.

- Для пенсионеров — нотариально заверенная копия пенсионного удостоверения нотариально заверенный перевод.

- Для ИП — нотариально заверенная копия свидетельства ИП нотариально заверенный перевод.

- Для студентов и школьников – справка, подтверждающая согласие учебного заведения на отсутствие ученика на занятиях на период турпоездки

- Бронь авиабилетов

 

Консульский сбор: 6 600 тг.
Услуги агентства: 9 500 тг.

 

 Срок оформления  5 рабочих дней

Документы должны быть с нотариально заверенным переводом на английский язык


Распечатать