20.03.2019 | $ = 381.00 ₸ | € = 433.00 ₸ | ₽ = 6.20

ИТАЛИЯ Распечатать


Страна

Список документов                     Тип визы: Туризм

Стоимость

Италия

- Паспорт

- 1 Фото, НЕ БОЛЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ 80% лица 3 х 4 или 3,5x 4,5

- Приглашение lettera di invito с подтверждением предоставления жилья конкретному лицу на определенный период /Бронь отеля 

 -  Справка с места работы, с учебного заведения  с указанием должности, зарплаты и стажа работы, с указанием адреса и номера телефона компании на  бланке компании

- Приказ о командировании, указать  цель и сроки поездки,  оплата командировочных  расходов

-Для ИП свидетельство о регистрации и справку с указанием должности и среднемесячного дохода, с подписью и печатью (если имеется).

- Справка с банка плюс выписка за 3 мес

- Адресная справка 

- Медицинская страховка

- Внутрисемейные документы

- Бронь билетов в обе стороны

Если Вы планируете посетить несколько стран Шенгенского соглашения, Вам следует предоставить маршрут Вашего следования.

Консульский сбор  - 33500 тенге

Услуги агентства 9500 тенге

 

Путешествие несовершеннолетних граждан

(в дополнение к основному списку)

 

 

- Свидетельство о рождении ребенка 

- Нотариальное разрешение на выезд от второго родителя или опекуна и его (ее) паспорт или удостоверение личности.

- Справка с ЗАГСа форма 4, в том случае, если отец вписан в свидетельстве о рождении ребенка со слов матери.

- Свидетельство о смерти, если один из родителей умер

- Нотариальное разрешение на выезд от обоих родителей с указанием лица, которое будет нести ответственность за ребенка во время его пребывания в Италии.

- Оригинал паспорта и Шенген визы (если есть), лица, которое будет нести ответственность за несовершеннолетнего во время его пребывания и документ, подтверждающий, что лицо будет нести ответственность за ребенка в течение всего пребывания.

- Спонсорское письмо от родителей на основании свидетельства о рождении.

 

 

 

От 6 до 12 лет: - 22900 тенге

От 0 до 6 лет: - 8050 тенге

Услуги агентства 9500 тенге

 

Страна

Список документов                 Тип визы: Деловая / бизнес

Стоимость

Италия

- Паспорт

- 1 Фото , НЕ БОЛЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ, 80% лица 3 х 4 или 3,5x 4,5

- Приглашение (копия, факс)

Приглашение должно быть от итальянской фирмы, или итальянского филиала мультинациональной фирмы, с указанием «Приглашающая фирма несет уголовную ответственность на весь срок пребывания иностранного гражданина

- Копия паспорта представителя итальянской организации, подписавшего приглашение (страницы с личными данными и личной подписью).

- Выписка из Торговой Палаты (visura camerale)- Подтверждение с гос органа 

- Документы, подтверждающие наличие места проживания:

- бронь отеля или наличие точного адреса проживания в приглашении от итальянской организации.

 -  Справка с места работы,  с указанием должности, зарплаты и стажа работы, с указанием адреса и номера телефона компании на  бланке компании

- Приказ о командировании указать  цель и сроки поездки,  оплата командировочных  расходов

 Для ИП свидетельство о регистрации и справку с указанием должности и среднемесячного дохода, с подписью и печатью (если имеется).

- Справка с банка выписка за 3 мес

- Адресная справка 

- Медицинская справка 

- Бронь билетов в обе стороны

- Внутрисемейные документы  

Если Вы планируете посетить несколько стран Шенгенского соглашения, Вам следует предоставить маршрут Вашего следования.

Консульский сбор  - 33500 тенге

Услуги агентства 9500 тенге

 

Часы работы



Подача Заявлений:    09:00 – 16:00 (понедельник - пятница)



Выдача паспортов и консультация:    10:00 - 18:00 (понедельник - пятница)



Срок оформления 5-7 рабочих дней

 


Распечатать