14.11.2019 | $ = 392.50 ₸ | € = 432.00 ₸ | ₽ = 6.40

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ


Список документов:


Стоимость:


Виза на 6 месяцев - 210 $

Виза на 2 года - 560 $

Виза на 5 лет - 950 $

Виза на 10 лет - 1170 $

Услуги агентства20000 тенге за человека

Все документы должны быть с переводом на английский язык, включая свидетельства о рождении и о браке (обязательно с печатью переводчика)

Срок действия справок1 неделя

Срок рассмотрения15 рабочих дней

*В списке перечислены основные требования, для составления индивидуального списка документов просим обращаться к менеджерам компании

Стоимость:


Виза на 6 месяцев - 210 $

Виза на 2 года - 560 $

Виза на 5 лет - 950 $

Виза на 10 лет - 1170 $

Услуги агентства20000 тенге за человека

Список документов:


1. Общегражданский Паспорт с подписью заявителя: в паспорте обязательно должны быть свободные страницы для вклеивания визы в Великобританию проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки

2. Ваучер или приглашение

3. Место работы:на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес и телефон компании

4. Для индивидуальных предпринимателей:Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.

5. Студенты и школьники предоставляют:справку с учебного заведения с указанием курса обучения, периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу

6. Приказ об отпуске

7. Cправка с банка о наличии счета и остатка на счете с транзакцией за полгода (сумма должна покрывать расходы на поездку + 50-100 $ на день пребывания на человека на текущие расходы)

8. Документы, подтверждающие место прописки:адресная справка.

9. Свидетельство о заключение брака:(копия + оригинал) 

10. Свидетельство о рождении детей:(копия + оригинал) 

11. Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально с переводом на английский язык (сшить с оригиналом и заверить), дополнительно: предоставить копию первой страницы паспорта с персональными данными.

12. Бронь билета

13. Если есть недвижимость, желательно выписку с e-gov о ее наличии

Все документы должны быть с переводом на английский язык, включая свидетельства о рождении и о браке (обязательно с печатью переводчика)

Срок действия справок1 неделя

Срок рассмотрения15 рабочих дней

*В списке перечислены основные требования, для составления индивидуального списка документов просим обращаться к менеджерам компании



Распечатать