20.03.2019 | $ = 381.00 ₸ | € = 433.00 ₸ | ₽ = 6.20

ТАЙЛАНД Распечатать


Страна

Список документы    Тип визы:Туризм

Стоимость

Тайланд

 

1.Действующий загранпаспорт

2. Фото 2шт (3,5 *4,5 )

3.Справка с места жительства

4.Справка с работы на английском языке

5.Справка с банка о наличие денежных средств 700$ на человека

6.Бронь отеля

7.Бронь билета

8.Медицинская страховка

9.Копия свидетельства о браке 

10.Копия свидетельства о рождении детей

11.Справка с работы

12. Владельцам ИП - Копия свидетельства о браке

Консульский сбор: 40 долларов

 

Услуги агентства 9 500 тенге

 

Визу на 15 дней можно оформить при пересечении границы за 2000 бат

                                               

Визу на 3 месяца с однократным въездом можно получить в посольстве Астаны

 

Все документы (включая копии)  должны быть на английском языке.

Документы выданные, на русском языке, должны быть переведены и нотариально заверены

 

Режим работы

Понедельник-пятница с 09:00-17:00

Срок оформления 3-5 рабочих дней

 

 

 

 


Распечатать