17.09.2019 | $ = 389.00 ₸ | € = 428.50 ₸ | ₽ = 6.30

ГЕРМАНИЯ


Список документов:


Стоимость:


Взрослый – 34 300 тенге 

Ребенок от 6 до 12 лет23 500 тенге 

Ребенок от 0 до 6 лет8 300 тенге 

Услуги агентства9 500 тенге за человека

Срок рассмотрения15 дней

*В списке перечислены основные требования, для составления индивидуального списка документов просим обращаться к менеджерам компании

Стоимость:


Взрослый – 34 300 тенге 

Ребенок от 6 до 12 лет23 500 тенге 

Ребенок от 0 до 6 лет8 300 тенге 

Услуги агентства9 500 тенге за человека

Список документов:


ТУРИЗМ

1. Действующий загранпаспорт с копиями первой страниц и всех предыдущих Шенгенских виз (действительный не менее трех месяцев после окончания срока действия запрашиваемой визы, с наличием не менее двух свободных страниц и быть выдан не более 10 лет назад

2. 2 фото 3,5*4,5, белый фон, крупное лицо

3. Бронь отеля 

4. Справка с работы на фирменном бланке с печатью и подписью. Указать ФИО, должность, с какого времени работаете, размер заработной платы и период отпуска.

  1. Для индивидуальных предпринимателей и учредителей ТОО: справка с e-gov о государственной регистрации юридического лица, налоговые документы за последний отчетный период (патент или декларацию в электронном виде) и справку об отсутствии/наличии налоговой задолженности;
  2. Для пенсионеров – оригинал + копия пенсионного удостоверения + выписка о пенсионных выплатах с e-gov или из пенсионного фонда за последние полгода
  3. Для студентов и школьников – справка с места учебы с указанием периода каникул или с освобождением от занятий на срок поездки 

5. Справка с банка о наличии средств на счете (60 евро на 1 день пребывания)

6. Выписка по движению средств за последние 3 месяца

7. Адресная справка

8. Страховка, зона покрытия - Шенген, сумма - 30000 евро.

9. Семейные документы – свидетельство о заключении брака и о рождении детей — оригиналы и копии

10. Желательно предоставить выписку из пенсионного фонда за последние полгода

11. Бронь билета 

 

ГОСТЕВАЯ ПОЕЗДКА 

1. Действующий загранпаспорт с копиями первой страниц и всех предыдущих Шенгенских виз (действительный не менее трех месяцев после окончания срока действия запрашиваемой визы, с наличием не менее двух свободных страниц и быть выдан не более 10 лет назад

2. 2 фото 3,5*4,5, белый фон, крупное лицо

3. Приглашение + копия

4. Копия документа приглашающего

5. Справка с работы на фирменном бланке с печатью и подписью, указать ФИО, должность, зарплату, срок, с которого работает и период отпуска.

6. Адресная справка

7. Страховка 

8. Если приглашающее лицо не берет на себя расходы, то необходимо предоставить справку с банка о наличии средств на счете (60 евро на 1 день пребывания) + выписку по движению средств на счете за последние 3 месяца 

9. Семейные документы – свидетельство о заключении брака и о рождении детей — оригиналы и копии

Срок рассмотрения15 дней

*В списке перечислены основные требования, для составления индивидуального списка документов просим обращаться к менеджерам компании



Распечатать