14.11.2019 | $ = 392.50 ₸ | € = 432.00 ₸ | ₽ = 6.40

ГРЕЦИЯ


Список документов:


Стоимость:


Взрослый – 34 700 тенге 

Ребенок от 0 до 12 лет8 700 тенге 

 Услуги агентства9 500 тенге  за человека

Срок рассмотрения7-10 рабочих дней

*В списке перечислены основные требования, для составления индивидуального списка документов просим обращаться к менеджерам компании

Стоимость:


Взрослый – 34 700 тенге 

Ребенок от 0 до 12 лет8 700 тенге 

 Услуги агентства9 500 тенге  за человека

Список документов:


1. 2 актуальные фотографии (3,5 см × 4,5 см), отражающие реальную внешность заявителя. Лицо должно занимать 80% фотографии.

2. Международный паспорт (включая ксерокопии первой страницы паспорта и страниц, содержащих любую информацию, шенгенские визы и штампы, даже если они плохо видны). Паспорт должен быть действителен не менее чем в течение трех месяцев после истечения срока действия визы и иметь не менее двух незаполненных страниц. 

  •  В случае, если у Вас новый паспорт, потребуются ксерокопии предыдущего (только страницы, содержащие любую информацию и визы)

3. Бронирование гостиницы/ ваучер/ подтверждение проживания

  • Все документы должны быть напечатаны и предоставлены в оригинале или в виде факсимильной копии. В случае, если имеется лишь подтверждение по электронной почте, необходимо также предъявить банковскую выписку как доказательство сделанного платежа/предварительной оплаты.
  • Ваучер отеля должен быть отправлен по электронной почте info.kzgr@gvc24assist.eu или на адрес посольства Греции в Нур-Султан gremb.ast@mfa.gr
  • Подтверждения бронирования с сайта booking.com не принимаются.

4. Справка с места работы, с указанием должности, заработной платы, периода отпуска и стажа. Справка должна быть выдана на официальном бланке компании, с указанием рабочего адреса и номера телефона, в печатной форме, датирована и подписана. Справка должна быть выдана не позднее, чем за один месяц до дня подачи заявления.

5. Справка с банка с указанием остатка средств на счет (сумма – 60 евро в день на человека) и выписка с него за последние 3 месяца

6. Индивидуальным предпринимателям: налоговая декларация и разрешение на работу, выданное индивидуальному предпринимателю. Копии этих документов должна быть нотариально подтверждены.

7. Студентам: ксерокопия студенческого удостоверения личности, справка с места учебы, а также письмо от спонсоров (близких родственников) и копия паспорта спонсирующего лица и документа, подтверждающего родство.

8. Пенсионерам: копия свидетельства о выплате пенсии.

9. Медицинская страховка

10. Бронь билетов

Срок рассмотрения7-10 рабочих дней

*В списке перечислены основные требования, для составления индивидуального списка документов просим обращаться к менеджерам компании



Распечатать