20.03.2019 | $ = 381.00 ₸ | € = 433.00 ₸ | ₽ = 6.20

ИСПАНИЯ Распечатать


Страна

Список документы                        Тип визы: Туризм

Стоимость

Испания

- Паспорт

- 2 фото, НЕ БОЛЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ 3,5 х 4,5, на белом фоне, 80 % лица

 - Бронь отеля (отель должен быть подтвержден напрямую в Посольство / Приглашение плюс Нота Симпле (Nota Simple)

Справка с места работы,  с указанием должности, зарплаты и стажа работы, с указанием адреса и номера телефона компании на  бланке компании

Школьники/ студенты  предоставляют: справку с учебного заведения с указанием класса обучения, периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.

1.    Для пенсионеров оригинал пенсионного удостоверения

2.    - Для ИП : свидетельство плюс налоговый отчет за полугодие 

3.    - Справка с банка плюс выписка (80 Евро на каждый день)

- Медицинская страховка (если заявитель будет заезжать в Княжество Андорра, указать)

- Бронь авиабилетов, внутренние передвижение

Консульский сбор - 31 728 тг

Услуги агентства  - 9500 тг

 

Для несовершеннолетних граждан

(в дополнение к основному списку)

 

 

- Свидетельство о рождении ребенка  

- Если запрашивается многократная виза, то предоставляется доверенность на выезд ребенка от родителей друг на друга (с указанием сроков, стран пребывания — Шенген, ближнее и дальнее зарубежье, весь мир)

- Нотариальное разрешение на выезд от второго родителя или опекуна и его (ее) паспорт или удостоверение личности.

- Справка с ЗАГСа том случае, если отец вписан в свидетельстве о рождении ребенка со слов матери, для подтверждения данных обстоятельств.

- Свидетельство о смертии, если один из родителей умер

- Нотариальное разрешение на выезд от обоих родителей с указанием лица, которое будет нести ответственность за ребенка во время его пребывания в Испании.

Оригинал паспорта и Шенген визы (если есть), лица, которое будет нести ответственность за несовершеннолетнего во время его пребывания в Испании и документ, подтверждающий, что лицо будет нести ответственность за ребенка в течение всего пребывания в Испании.

- Спонсорское письмо от родителей на основании свидетельства о рождении, спонсорское письмо от родственника/третьего лица – нотариально заверенное, плюс справка, выписка  с банка

 

 

 

От 6 до 12 лет: - 21215 тенге

От 0 до 6 лет: - 0 тенге

Услуги агентства 9500 тенге

 
 

Страна

Список документов                         Тип визы: Деловая / Бизнес

Стоимость

Испания

Паспорт

- Бронь отеля (отель должен быть подтвержден напрямую в Посольство)

- 2 фото, НЕ БОЛЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ, 3,5 х 4,5, на белом фоне, 80 % лица

 - Приглашение

Справка с места работы,  с указанием должности, зарплаты и стажа работы. На  бланке компании, с указанием адреса и номера телефона компании.

Для пенсионеров оригинал пенсионного удостоверения

- Для ИП : свидетельство плюс налоговый отчет за полугодие

- Справка с банка плюс выписка (80 Евро на каждый день)

- Медицинская страховка (если заявитель будет заезжать в Княжество Андорра, указать)

- Бронь авиабилетов, внутренние передвижение

Консульский сбор - 31 728 тг

Услуги агентства  - 9500 тг

 

Часы работы

Время приёма документов:    09:00 – 13:45 (понедельник - пятница)

Выдача паспортов и консультация:    15:00 - 17:00 (понедельник - пятница)

Срок оформления 7-10 рабочих дней


Распечатать