21.05.2019 | $ = 381.30 ₸ | € = 426.10 ₸ | ₽ = 6.20

ЛАТВИЯ


Страна

Список документы          Тип визы: Деловая

Стоимость

Латвия

 

1 фото, НЕ БОЛЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ 3,5 х 4,5  на светлом фоне, глянцевая, 70-80 % лица

Паспорт

Медицинская страховка в периоде времени срока действия визы и плюс 15 дней!).В случае оформления многократной визы, необходимо предоставить медицинскую страховку на первую поездку.

Номер электронного приглашения, выданного Управлением по Делам Гражданства и миграции Латвии или письмо, на участие в конференции, семинаре, спортивном соревновании или приглашение - указывающий цель поездки

Копия билетов в оба конца.

Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и стажа работы или справка с места учебы. Приказ о командировании сотрудника,  гарантийное письмо от компании-работодателя с указанием, что компания берет на себя все расходы по командированию

Справка с банка плюс выписка за последние 3 месяца (из расчета не менее 15 Евро в сутки при гарантированном/оплаченном месте проживании; в остальных случаях 45 Евро на каждый день пребывания)

Адресная справка

Документы о составе семьи

Бронь гостиницы или документ подтверждающий местопроживания.

Оригинал квитанций об уплате государственной пошлины.

Консульский сбор - 37 000 тг.

Услуги агентства - 9500 тг.

 

Страна

Список документы          Тип визы: Туризм/гостевая

Стоимость

Латвия

 

1 фото, НЕ БОЛЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ 3,5 х 4,5  на светлом фоне, глянцевая, 70-80 % лица

Паспорт

Медицинская страховка в периоде времени срока действия визы и плюс 15 дней!).В случае оформления многократной визы, необходимо предоставить медицинскую страховку на первую поездку.

Номер электронного приглашения, выданного Управлением по Делам Гражданства и миграции Латвии или письмо приглашение от принимающей стороны (ваучер отеля с полной турпрограммой на период пребывания)

Копия билетов в оба конца.

Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и стажа работы или справка с места учебы. Приказ о командировании сотрудника,  гарантийное письмо от компании-работодателя с указанием, что компания берет на себя все расходы по командированию

Справка с банка плюс выписка за последние 3 месяца (из расчета не менее 15 Евро в сутки при гарантированном/оплаченном месте проживании; в остальных случаях 45 Евро на каждый день пребывания)

Адресная справка

Документы о составе семьи

Бронь гостиницы или документ подтверждающий местопроживания.

Оригинал квитанций об уплате государственной пошлины

Консульский сбор - 37 000 тг.

Услуги агентства - 9500 тг.

 

Для несовершеннолетних

 

 

Копия свидетельства о рождении переведенное и нотариально заверенное.

Согласие родителей, нотариально подтвержденное на временный выезд несовершеннолетнего ребенка, если ребенок путешествует с посторонними лицами.

Справка с места учебы.

 От 6 до 12 лет: 26 100 тг.
От 0 до 6 лет: 11 000 тг.
Услуги агентства: 9500 тг.

Все документы принимаются только в оригинале на русском или английском языках. 

Часы работы

Подача Заявлений:    09:00 – 14:30 (понедельник - пятница)

Выдача паспортов и консультация:    15:00 - 17:00 (понедельник - пятница)

Срок оформления 10 рабочих дней

 

Распечатать