20.03.2019 | $ = 381.00 ₸ | € = 433.00 ₸ | ₽ = 6.20

ЧЕХИЯ Распечатать


Сттрана 

Список документов                 Тип визы: Туризм/Гостевая 

Стоимость

 

Чехия 

 

- Паспорт

-Фото 1 шт, НЕ БОЛЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ - 3,5х4,5 см, 80% лица на белом фоне.

-Бронь отеля/Приглашение на бланке иностранной полиции Чехии/ Письма приглашающей компании, на чешском языке (допускается на английском языке), где должно быть указано: кто, кого, на какой срок и с какой целью приглашает в ЧР и какие расходы берет на себя, подпись приглашающего лица должна быть нотариально заверена)

-Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием продолжительности трудовых отношений, должности, ежемесячной заработной платы, разрешения работодателя на предоставление трудового отпуска с конкретными датами. должен быть указан полный адрес компании и телефон компании.

-Для ИП : свидетельство плюс налоговый отчет за полугодие 

-Для школьников и студентов справка с места учебы (класс/курс обучения, периода календарных каникул)

-Для пенсионеров пенсионное удостоверение плюс выписка с пенсионного счета.

-Банковская справка плюс выписка за три месяца (не менее 1010 чешск.крон в день при поездке до 30 дней).

-Медицинская страховка

-Бронь авиабилетов - в обе стороны

-Внутрисемейные документы

 

Через визовый центр:

Консульский сбор: 34 850 тенге

Услуги агентства: 9500 тенге

Через посольство:

Консульский сбор: 60 Евро

Услуги агентства: 9500 тенге

 

Для несовершеннолетних

 

 

 

- Разрешение от обоих родителей/от одного из родителей на выезд в Шенген зону с указанием периода действия данного согласия, заверенное нотариусом копии паспортов или удостоверений личности обоих родителей свидетельство о рождении 

- Детям до 12 лет можно подавать документы по доверенности

Детям после 12 лет до 15 лет, в случае если не было отпечатков, присутствие одного из родителей обязательно

В случае, если ребенку больше 12 лет и он сдавал отпечатки, то можно подать документы по доверенности.

В случае, если Ваш ребенок изменился и отличается в паспорте, убедительная просьба поменять паспорт.

 

 

Через визовый центр:

От 6 до 12 лет: 24 250 тенге
От 0 до 6 лет: 9 350 тенге
Услуги агентства: 9500 тенге

Через посольство:

От 6 до 12 лет: 35 евро
От 0 до 6 лет: 0
Услуги агентства: 9500 тенге

 

Страна

Список документов                 Тип визы: Бизнес 

Стоимость

Чехия 

 

-Паспорт

-Фото 1шт , НЕ БОЛЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ, - 3,5х4,5 см, 80% лица на белом фоне.

-  Приглашение на бланке иностранной полиции Чехии или Письмо приглашающей компании, организации на фирменном бланке, на чешском языке (допускается на английском языке), где должно быть указано: кто, кого, на какой срок и с какой целью приглашает в ЧР и какие расходы берет на себя, подпись приглашающего лица должна быть нотариально заверена) или

-Справка с места работы: на фирменном бланке компании, с указанием занимаемой должности, заработной платы, период работы в данной компании. Должен быть указан полный адрес компании и телефон компании.

-Для ИП : свидетельство плюс налоговый отчет за полугодие 

-Приказ о командировке: страна назначения, указание цели визита, какие расходы будет нести компания.

-Банковская справка плюс выписка за три месяца

-Медицинская страховка

-Бронь авиабилетов - в обе стороны

-Адресная справка

-Внутрисемейные документы

 

Через визовый центр:

Консульский сбор: 34 850 тенге

Услуги агентства: 9500 тенге

Через посольство:

Консульский сбор: 60 Евро

Услуги агентства: 9500 тенге


Подача Заявлений:    09:00 – 14:30 (понедельник - пятница)

Выдача паспортов и консультация:    15:00 - 17:00 (понедельник - пятница)

Срок оформления 7-10 рабочих дней

 


Распечатать