17.09.2019 | $ = 389.00 ₸ | € = 428.50 ₸ | ₽ = 6.30

АВСТРИЯ


Список документов:


Стоимость:


Взрослый – 37 900 тенге 

Ребенок от 6 до 12 лет26 500 тенге 

Ребенок от 0 до 6 лет11 500 тенге 

Услуги агентства9 500 тенге  за человека

Все документы должны быть предоставлены с переводом на английский язык 

*В списке перечислены основные требования, для составления индивидуального списка документов просим обращаться к менеджерам компании

Стоимость:


Взрослый – 37 900 тенге 

Ребенок от 6 до 12 лет26 500 тенге 

Ребенок от 0 до 6 лет11 500 тенге 

Услуги агентства9 500 тенге  за человека

Список документов:


1. 2 актуальные цветные фотографии (размер 3,5 х 4,5 см. на белом фоне) 70 – 80 % лица.

2. Действующий загранпаспорт с копиями первой страници и всех предыдущих Шенгенских виз ( действительный не менее трех месяцев после окончания срока действия запрашиваемой визы, с наличием не менее двух свободных страниц и быть выдан не более 10 лет назад. Копии страниц оригинального размера). Паспорт заявителя должен быть в надлежащем виде, особенно первая страница, любые помарки, надрывы, пятна недопустимы. Документ c указанными недостатками не может быть принят.

3. Cправка с места работы на фирменном бланке с подписью и печатью работодателя ,сроком действия не более 1 месяца, с указанием продолжительности трудовых отношений, должности, ежемесячной заработной платы, разрешения работодателя на предоставление трудового отпуска (указать даты отпуска), в оригинале и с переводом на английский, либо немецкий язык.

4.  Для ИП и ТОО:

  1. Свидетельство о регистрации
  2. Если ИП действует без печати требуется предоставить объяснительное письмо о том, что организация действует без печати
  3. Подтверждение о сдачи налоговой отчетности (уведомление о сдаче или о не принятии)
  4. Справка с места работы, с указанием заработной платы в тенге (может быть выдана ИП и ТОО самому себе)
  5. Справка об отпуске, с указанием конкретных дат (может быть выдана ИП и ТОО самому себе)

5. Для школьников и студентов требуется справка с места учебы, с указанием, что учебное учреждение разрешает учащемуся отсутствовать в период поездки (в оригинале и с переводом на английский, либо немецкий язык).

6. Для пенсионеров оригинал и копия пенсионного удостоверения.

7. Доказательство наличия достаточных финансовых средств –банковская справка сроком действия не более 10 рабочих дней, с подписью, печатью, с указанием ФИО и должности сотрудника банка выдавшего документ (в оригинале с переводом на английский, либо немецкий язык) и с указанием денежных средств не менее 200 евро плюс дополнительные 100 Евро на один день пребывания в стране . В справке обязательно должна указываться сумма средств эквивалентная сумме в евро или долларах США (справки без данной поправки не принимаются).

8. Медицинская страховка: Оригинал и копия с печатью и подписью страхового агента (минимальная сумма страхового покрытия 30 000 евро, действительная на весь запрашиваемый период пребывания и на территории всех стран Шенгенского соглашения).

9. Заявители которые путешествуют впервые в зону Шенген как туристы должны предоставить подтверждение брони напрямую от гостиницы на электронный адрес Посольства astana-ob@bmeia.gv.at

10. Подтверждение проживания с указанием ФИО каждого проживающего (брони гостиницы) на весь период пребывания

11. Подтверждение бронирования авиабилетов или других транспортных средств (с указанием всех деталей) в обоих направлениях (туда - обратно). Примечание: в отдельных случаях может потребоваться предоставление оплаченного авиабилета.

12. Подтверждение семейного положения: свидетельство о браке, разводе, смерти, о смене фамилии

 

  • В случае поездки в другие страны (Транзит) через: Австрию, Бельгию, Венгрию, Нидерланды, Люксембург, Португалию, Словению требуется наличие визы в конечный пункт (страну) назначения перед подачей на транзитную визу
  • В случаях, когда заявитель находится в транзитной зоне аэропортов Шенгенской зоны, транзитная виза не требуется.
  • В случае, если пакет документов будет неполный, Визовый Центр Австрии не сможет принять данный пакет документов на визу в Посольство Австрии!
  • Посольство оставляет за собой право, в отдельных случаях, запросить дополнительные документы и/или пригласить заявителя на собеседование.
  • Документы должны быть поданы не менее чем за 10 рабочих дней до запланированной поездки.

Все документы должны быть предоставлены с переводом на английский язык 

*В списке перечислены основные требования, для составления индивидуального списка документов просим обращаться к менеджерам компании



Распечатать