Оставить заявку на тур
Ваше имя
Направление
Телефон
Новости

Air Astana полетит на Пхукет

Кроме того, с 9 октября авиакомпания возобновила регулярный рейс из Нур-Султана в Санкт-Петербург, который выполняется раз в неделю по субботам. Также увеличилась частота полетов из Нур-Султана в Стамбул с 1 до 3, а из Алматы в Стамбул — с 3 до 5 рейсов в неделю.
С 23 октября количество рейсов из Алматы в Дубай увеличится с 7 до 10 рейсов в неделю с вводом дополнительных частот по пятницам, субботам и воскресеньям. А с 1 ноября рейсы из Нур-Султана в Дубай станут ежедневными вместо 5 рейсов в неделю.
Ранее сообщалось, что Европейская комиссия прибыла в Казахстан для оценки уровня надзора за безопасностью полетов. «Основная цель визита — проверить, проводится ли контроль и надзор за авиаперевозчиками со стороны авиационных властей РК в соответствии с международными стандартами по безопасности полетов, — говорится в сообщении МИИР. — Эксперты Европейской комиссии посетят Комитет гражданской авиации, Авиационную администрацию Казахстана и отечественные авиакомпании Air Astana, Qazaq air и B&K AERO KZ».